Киев магазин шины и диски. Автошины купить KS-(067) 446-90-25, MTS- (066) 618-16-40, (044) 497-95-16
                
Легковые шины 4х4 шины Легкогрузовые шины Индустриальные шины Грузовые шины Сельхоз шины
Каталог шин

В помощь

Услуги




Шины Bridgestone показали свое превосходство.

30-10-2009

     Итальянский мотогонщик Валентино Росси, который выступает в серии MotoGP за заводскую команду "Ямаха", завоевал свой седьмой титул чемпиона мира. В предпоследнем этапе чемпионата мира MotoGP сезона 2009, который проходил в Малайзии и России он финишировал третьим, обеспечив себе досрочное чемпионство в этом году.

      Несмотря на то, что до конца чемпионата Росси остается еще одна гонка, никто из его ближайших конкурентов не сможет его догнать, а тем более обогнать. Своего ближайшего конкурента Хорхе Лоренсо он опережает в личном зачёте на 41 очко.

       Валентино Росси  занял 3 место в MotoGP Riders Championship, но он установил новый рекорд круга на шинах Bridgestone .

    После того как был установлен новый  рекорд Валентино Росси  во время квалификационного заезда 24 октября управляющий отделения развития мотошин Bridgestone Тору Убуката  заявил, что в целом доволен тем, как показали себя шины: «Шины обоих типов жесткости отлично себя зарекомендовали, и круг Росси действительно произвел на меня сильное впечатление. Температура трека в конце заезда равнялась 52 градусам по Цельсию, но все же Росси установил свой рекорд на более мягких шинах, и можно сказать, они доказали, что даже при высокой температуре отличаются прочностью и прекрасными ходовыми качествами».

    «Нет сомнения что, условия на этом треке становятся лучше год от года, так как покрытие становится более стабильным. Рекорд круга также говорит о том, что команды делают свои мотоциклы все более совершенными. Это безусловно впечатляет, но это также означает, что у нас возникают собственные сложности, поскольку нашим шинам приходится справляться с постоянно растущими скоростями и нагрузками».


   «Во время уикенда общее поведение шин обоих типов жесткости было по большому счету одинаковым, и именно поэтому выбор шин в конце квалификации был таким разным. Кто-то из мотогонщиков выбрал более мягкие шины, как, например, Росси, а другие же наоборот более жесткий вариант, как Кейси, который показал лучший результат».

    «Поскольку условия были благоприятны для использования любых шин, то выбор многих пилотов был обусловлен индивидуальным стилем вождения и особенностями мотоциклов. Если говорить  вкратце, более жесткие шины обеспечивают большую устойчивость при торможении, тогда как более мягкие лучше ведут себя в поворотах. Так как некоторые пилоты выбрали слики, то, если бы не пошел дождь, было бы интересно посмотреть на то, что было бы лучше - быстрый нагрев сликов или прочность более жестких шин, но, тем не менее, это была отличная гонка с несколькими зрелищными поединками на наших дождевых шинах».

 

 

 



Логин
Логин
Пароль
    Регистрация
Новости, Акции

Подписаться на новости

Лидеры продаж

Зимние шины 265/60 R18

грн.

I ZEN RV KC15

Зимние шины 285/60 R18

грн.

WinterCraft SUV Ice WS31

Зимние шины 235/60 R16

грн.

I Zen KW31

Зимние шины 195/65 R15

грн.

ALPIN 5

Зимние шины 255/55 R18

грн.

I Zen KW31


Статьи