Киев магазин шины и диски. Автошины купить KS-(067) 446-90-25, MTS- (066) 618-16-40, (044) 497-95-16
                
Легковые шины 4х4 шины Легкогрузовые шины Индустриальные шины Грузовые шины Сельхоз шины
Каталог шин

В помощь

Услуги




Новый сезон Nokian Tyres

02-06-2009

09.10.2008 в Гольф центре прошла презентация для СМИ новой продукции компании Nokian Tyres. Посетившие мероприятие журналисты не только получили полную информацию о новинках сезона от компании, но и пообщались  в неформальной обстановке с главой компании Nokian Tyres Украина Игорем Богдановым, сыграв с ним партию в гольф.

  Гостям мероприятия было рассказано о новой рекламной кампании Nokian Tyres и сети шинных центров Vianor, старт которой состоялся 13 октября. Главные герои роликов - новейшая фрикционная шина  Nokian Hakkapeliitta R и услуга сезонного хранения шин «Hakka отель» в сети шинных центров Vianor. Данная услуга предоставляется практически во всех 33 шинных центрах сети, действующих на территории Украины. До конца октября сеть увеличится до 35 шинных центров Vianor.

  Компания Nokian Tyres, крупнейший производитель шин на европейском рынке, представила в этом сезоне три новые зимние фрикционные шины Nokian Hakkapeliita R,   Nokian Hakkapeliitta R SUV и Nokian WR G2 SUV .

  Новая фрикционная шина Nokian Hakkapeliitta R - гордость компании Nokian Tyres. По мнению специалистов, это - лучшая зимняя фрикционная шина Nokian ,  при создании которой был использован богатейший опыт этого производителя. Она легко движется, экономно расходует топливо, отличается стабильностью и чуткостью в управлении. По характеристикам сцепления на мокрой дороге Nokian Hakkapeliitta R - шина нового поколения. Фрикционная новинка является достойным представителем семейства Hakkapeliitta: шина разработана для любой зимней погоды, суровых и изменчивых условий.

  Ключевыми особенностями новой шины были названы виртуозное сцепление и в мороз, и в дождь; низкое сопротивление качению, что сокращает расход топлива; легкая управляемость и четкое реагирование на все маневры руля при движении

  Еще одной новинкой сезона стала Nokian Hakkapeliitta R SUV - новая фрикционная шина для городских внедорожников, позволяющая зимой наслаждаться безопасным и комфортным вождением. Водители, живущие в странах с изменчивым климатом, давно ждали надёжных нешипованных зимних шин для своих автомобилей. Эксперт по зимним шинам компания Nokian Tyres разработала шину Nokian Hakkapeliitta R SUV, характер которой отточен для суровых зимних условий. В новинке SUV использованы те же инновации, что и во фрикционной шине для легковых автомобилей Nokian Hakkapeliitta R. Тем не менее, превосходная шина Nokian Hakkapeliitta R SUV создана специально для городских внедорожников, и она не боится встречи с зимой.

  Nokian WR G2 SUV - новые шины для внедорожников в жестких зимних условиях. При проектировании этих высокоэффективных зимних шин, специалисты по зимним шинам Nokian Tyres сосредоточились на потребительских пожеланиях. Водители ожидают, что зимние шины обеспечат  им безопасное вождение во всех условиях, в том числе на ледяных, влажных, сухих или слякотных дорогах. Nokian WR G2 SUV превосходна для движения по снежным дорогам и голому асфальту на высоких скоростях. Уникальные противослякотные свойства были достигнуты без ущерба другим характеристикам хорошей, сбалансированной зимней шины. Nokian WR G2 SUV не боится воды: держит хорошее сцепление с дорогой, сохраняет устойчивость и точность при остановке на влажных и дождевых поверхностях.


  Ассортимент новых зимних шин Nokian Tyres - самый широкий на рынке, охватывает 44 типоразмера 13-20-дюймовых шин. Продажи новинок Nokian Hakkapeliitta R, Nokian Hakkapeliitta R SUV, Nokian WR G2 SUV потребителям в шинных центрах стартовали этой осенью.
 
  Для справки:

  Nokian Tyres - крупнейший производитель шин в Северной Европе и один из мировых лидеров этой отрасли по уровню доходов. Компания занимается разработкой и производством летних и зимних покрышек для легковых автомобилей, а также шин для различной тяжелой техники. Компания является наибольшим производителем протекторов и крупнейшим владельцем цехов для нанесения протекторов в Северной Европе.
   Компании Nokian Tyres принадлежит сеть шинных центров Vianor, в которую входят свыше 390 точек в Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Украине и России.  
Отдел разработки продукции, управления и маркетинговые отделения компании расположены в финском офисе компании в г. Нокиа. Компания владеет двумя заводами: один в Нокиа (Финляндия), второй - во Всеволожске (Россия). Российский завод открылся летом  2005 года.
Nokian Tyres plc была основана в 1988 году. В 1995 году ее акции были размещены на фондовой бирже в Хельсинки.
История компании началась в 1898 году, когда была открыта финская фабрика по производству резины Suomen Gummitehdas Oy. Производство шин для пассажирских автомобилей началось в 1932 году, а самый известный продукт компании - шина Nokian Hakkapeliitta - появилась на рынке в 1936 году.

  За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

  Пресс-служба компании Nokian Tyres в Украине

  • Виктория Шпак

моб. 8-067-243-99-08, (044) 581-09-90
E-mail: v.shpak@spnogilvy.com

 



Логин
Логин
Пароль
    Регистрация
Новости, Акции

Подписаться на новости

Лидеры продаж

Зимние шины 255/55 R18

грн.

I Zen KW31

Зимние шины 235/65 R17

грн.

I Zen KW31

Зимние шины 285/60 R18

грн.

WinterCraft SUV Ice WS31

Зимние шины 215/60 R16

грн.

LW71

Зимние шины 265/60 R18

грн.

I ZEN RV KC15


Статьи