Киев магазин шины и диски. Автошины купить KS-(067) 446-90-25, MTS- (066) 618-16-40, (044) 497-95-16
                
Легковые шины 4х4 шины Легкогрузовые шины Индустриальные шины Грузовые шины Сельхоз шины
Каталог шин

В помощь

Услуги




Шины Dunlop

Шины Dunlop - Direzza Sport Z1 Star Spec

Летние шины Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec (Данлоп) класса "Extreme Performance" разработаны для серьезных спортивных автомобилей, спортивных купе и любителей седанов класса "Performance", ищущих гоночные шины для сцепления на улице или для использования в автокроссе, дрифте и соревнованиях на трассе.

Автомобильные шины Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec подходят для водителей, которые не хотят ждать, когда их шины приедут в течение первоначальной трассы так же как водители легковесных транспортных средств, которые часто сталкиваются с задачей работы шин при температурах до точки, порождающей пик сцепления.

Как эволюция покрышек Direzza Sport Z1 и продолжающие использовать тот же рисунок протектора, протектор шины Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec позволяет быстрее развивать разгон на старте, путем разработки большей силы сцепления в умеренных температурах наряду с последовательным сцеплением на последующих оборотах, когда шины полностью разогреты. Хотя это означает, что протектор Direzza Sport Z1 Star Spec вмещает более широкий диапазон рабочих температур, чем протектор первоначальных покрышек Direzza Sport Z1, и достигает своего максимального уровня сцепления быстрее, все же летние шины Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec не предназначены для езды по снегу, на льду или в условиях заморозков.

Шины Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec подтверждают их "Star Spec"-подлинность символом в виде фирменной пятиконечной звезды, прилегающим к названию Direzza Sport Z1 на боковине шины. Тем не менее, эту пятиконечную звезду не следует путать с тем же символом, часто наносимым производителями шин на боковинах шин оригинального оснащения для автомобилей BMW.

Протектор Direzza Sport Z1 Star Spec сформирован в направленный рисунок, показывающий зубчатые, непрерывные ребра плеча, большие промежуточные плечевые блоки и широкое центральное ребро, чтобы обеспечить последовательный контакт с дорогой и увеличить силу сцепления при прохождении поворотов. Два широких, периферических центральных канала, волнистые плечевые канавки и несколько боковых канавок обеспечивают эвакуацию воды для повышения сцепления шин с мокрой дорогой.

Внутренняя структура шины включает два широких стальных ребра жесткости, укрепленных по спирали бесшовными нитями полиамида по технологии JointLess Band (JLB) для обеспечения прочности, равномерного качества езды и высокоскоростных возможностей, в то время как стальной каркас из двойных полиэстерных нитей корда укрепляет боковины для сопротивления боковому отклонению, чтобы обеспечить отклик на рулевое управление и устойчивость на поворотах.

Рекомендуется установить летние шины Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec в полной комплектации (на все 4 колеса) для того, чтобы в полной мере реализовать преимущества Star Spec протектора. Хотя авто шины Direzza Sport Z1 Star Spec могут быть установлены в паре с их предшественниками на оси в случае необходимости, рекомендуется, чтобы протекторы были немного уменьшены (срезаны) эквивалентно глубине рисунка протектора имеющихся шин.



Логин
Логин
Пароль
    Регистрация
Новости, Акции

Подписаться на новости

Лидеры продаж

Зимние шины 185/65 R15

1121 грн.

LW71

Летние шины 205/60 R16

2068 грн.

MY-02 Sporty Style

Зимние шины 195/65 R15

грн.

ALPIN 5

Зимние шины 235/65 R17

грн.

I Zen KW31

Зимние шины 235/60 R16

грн.

I Zen KW31


Статьи