Киев магазин шины и диски. Автошины купить KS-(067) 446-90-25, MTS- (066) 618-16-40, (044) 497-95-16
                
Легковые шины 4х4 шины Легкогрузовые шины Индустриальные шины Грузовые шины Сельхоз шины
Каталог шин

В помощь

Услуги




Автошины Continental

Автошины Continental для грузовых машин в строительстве

Решение всех проблем с уверенностью - какой бы ни была дорога, у нас есть правильные шины.

Автошины Continental (Континенталь) для грузовых строительных машин - первоклассная экономия благодаря оптимизированным шинам для любых условий. Каждый год вес перевозок, выполняемых строительными транспортными средствами, превышает более чем в 75 тыс. раз вес небоскреба Empire State Building. Но при этом они проходят расстояние приблизительно в 750 млн. км (466 млн. миль), в отличие от Пятой Авеню, отнюдь не только по асфальтной дороге. Как только транспортные средства приезжают на строительную площадку, они должны ездить по каменистой, скалистой, грязной или песчаной земле, т.е. по земле, которая ставит жесткие требования к шинам, земле, которая изменяется вместе с погодой, поэтому совершенно непредсказуема. Это в расположении логистики, хотя надежность имеет решающее значение.

Вот почему автошины Continental для грузовых строительных машин предлагают большую гибкость при любых обстоятельствах - с повышенными динамическими характеристиками резервов для управления в максимальном напряжении в жестких условиях нагрузки, обеспечивая оптимальную тягу даже в суровых внедорожных условиях. На дорогах общего пользования они предлагают ходовые качества, что равные качествам дорожных шин с точки зрения управления и пробега. Иными словами, они добавляют к большинству преимуществ - улучшение общей экономии транспортных средств, работающих как на, так и вне Вашей строительной площадки.

Обзор шин
1. Многоцелевые: Долговечные. Гибкие.
Здесь Вы найдете шины

  • для автотранспорта, эксплуатируемого в основном на ровных дорогах;
  • для извилистых и холмистых дорог;
  • для переменных дорожных условий, в том числе зимой,

которые предлагают очень хороший пробег и способность к восстановлению, благодаря оптимальному сочетанию состава протектора и дизайна.
Если Вы ведете бетонные блоки для основных строительной площадке или леса в горах, Континентальный грузовиков шины позволят вам достичь своих целей с легкостью - в особенности вашего финансового характера.

Транспортные требования в области строительства также широкомасштабны и переменны, как и земля. Предлагаемые автошины Continental помогут Вам выполнить эти требования гибко и экономично. Они сочетают в себе лучшие характеристики износостойкости с легким движением для экономии топлива, тем не менее, они продолжают давать Вам необходимую возможность безопасно перевозить тяжелые грузы даже на крутых склонах. Это окупается, даже после крутых поворотов на горных перевалах или на грязном въезде на строительных площадках или при интенсивном движении в городах высококачественный корпус шин восстановливается.

Для междугородных и региональных перевозок подходят модели с очень большим пробегом, способностью к восстановлению и сниженным расходом топлива: для управляемых колес SW (Steer Wheel) Continental HSR; для ведущих колес DW (Drive Wheel) Continental HDR, для колес прицепа TW (Trailer Wheel) Continental HTR.

2. Дорожно-внедорожные: Испытанные. Надежные.
Здесь Вы найдете шины

  • для типичных требований стройплощадки;
  • для труднопроходимой местности в условиях высоких нагрузок;
  • для автомобилей, работающих как на, так и вне дороги,

которые обеспечивают гибкость и значительно больше рабочего времени, благодаря укрепляющему слою пояса и жестким составам резины.
От сыпучих укрепленных препятствий через крутые подъемы к глубоким котлованам - когда речь идет о сносе, земляных работах и оформлении стройплощадки, Ваши шины должны переезжать многие препятствия. И они должны работать надежно. Час за часом. От сезона к сезону. Так же, как это делают автошины Continental для грузовых строительных машин.

Когда большие нагрузки сочетаются с пересеченной местностью - это площадки для строительства. Как правило, единственное, что четко определено - это сжатые сроки. И экономическая осуществимость графика держится и падает с надежностью материала. Но надежность и устойчивая экономическая эффективность точно известны автошинам Continental для грузовых строительных машин. Благодаря их прочной конструкции пояса, дорожно-внедорожному составу резины, которая буквально режет и надрывает сопротивления, а также современный дизайн рисунка протектора, они обеспечивают лучшее сцепление с поверхностью и максимальное количество часов работы.

Для смешанного использования на дороге и в условиях бездорожья прекрасно подходят модели шин с пробегом выше среднего и высоким сцеплением протектора: SW - Continental HSC, LSC; DW - Continental HDC; TW - Continental HTC.

3. Внедорожные: Никаких компромиссов.
Здесь Вы найдете шины

  • для самых тяжелых условий бездорожья;
  • для критической местности;
  • для максимальной механической нагрузки,

предлагая максимум гибкости и очень длительный срок службы, благодаря специально разработанным протекторам и жестким корпусам.

Во всем мире грузовые автошины Continental перемещать грузы руды, камня и других материалов весом в несколько тонн, показывая их пыл - справляясь с суровой местностью и демонстрируя эффективность затрат. Открытые шурфы, шахты и карьеры - это крайние места и тем не менее, в то же время, с высоко механизированными операциями. Требуются шины, которые могут выжить, постоянно действуя в рамках тяжелейших условий, - и в буквальном смысле свернуть горы. Грузовые автошины Continental могут сделать это. На разрушенных породах в карьерах так же хорошо справляются, как и на щебне в районах добычи лигнита. С самой высокой отметками для устойчивости, долговечности, производительности и экономической эффективности.

Оптимальные шины с максимальной прочностью и лучшим сцеплением со всеми видами земного покрытия для работы в труднодоступной местности: SW - Continental HSO, HCS, MIL, T9; DW - Continental HDO.



Логин
Логин
Пароль
    Регистрация
Новости, Акции

Подписаться на новости

Лидеры продаж

Зимние шины 215/60 R16

грн.

LW71

Зимние шины 185/65 R15

1121 грн.

LW71

Зимние шины 235/65 R17

грн.

I Zen KW31

Зимние шины 265/60 R18

грн.

I ZEN RV KC15

Зимние шины 285/60 R18

грн.

WinterCraft SUV Ice WS31


Статьи