Киев магазин шины и диски. Автошины купить KS-(067) 446-90-25, MTS- (066) 618-16-40, (044) 497-95-16
                
Легковые шины 4х4 шины Легкогрузовые шины Индустриальные шины Грузовые шины Сельхоз шины
Каталог шин

В помощь

Услуги




Летние шины Bridgestone B250

images Летние шины Bridgestone B250 призваны стать эталоном технических характеристик и качества.

Что характеризует универсальную шину? Это комплектующие высокого качества и передовые инженерные разработки, применяемые в производстве и изготовлении даной шины, или же это технические характеристики, проявляющиеся на основных типах дорожных покрытий?

Выход на рынок летней автошины В250 от компании Bridgestone  подчеркивает важную роль непрерывных исследований в области передовых технологий и материалов высокого качества. Это является доказательством того, что летние шины Bridgestone В250 остаются определяющим стандартом для обычных дорожных шин.
Летние шины Bridgestone В250 являются не просто еще одной шиной в линейке высококачественных шин под маркой Bridgestone. Концепция разработки данной летней автошины обобщает основы технологий и философии, применяемых при разработке каждой летней шины  компании Bridgestone. Следовательно, эту шину можно поставить в один ряд с ее высококлассными «родственниками» Potenza и Turanza.
Летние шины Bridgestone В250 явилась результатом создания современного дизайна и скрупулезной работы инженеров. Для того чтобы создать эту шину, соответствующую высоким стандартам качества, недостаточно только резиновой смеси и воздуха. Процесс начинается с отлаженного материально- технического обеспечения и отбора качественных материалов. Например, натуральный каучук используется в сочетании с синтетическим каучуком, добываемым из собственных ресурсов компании Bridgestone и ее сертифицированных партнеров. Даже такие материалы, как усиленные стальные корды, применяемые при конструкции шины, полностью соответствуют стандартам качества при производстве.

Даже при получении комплектующих от сторонних производителей компания  Bridgestone уделяет пристальное внимание контролю качества, обеспечивая усиленный внутренний контроль на предприятиях наших поставщиков, а также осуществляем собственные регулярные проверки этих заводов.

На каждом этапе процесса инженеры Bridgestone следят за качеством и эксплуатационными характеристиками продукта. Создание новой летней шины Bridgestone В250 явилось результатом выполнения  миссии компании Bridgestone — развития передового производства и создания первоклассных товаров.



Логин
Логин
Пароль
    Регистрация
Новости, Акции

Подписаться на новости

Лидеры продаж

Зимние шины 215/65 R16

грн.

LW71

Зимние шины 235/65 R17

грн.

I Zen KW31

Летние шины 205/60 R16

2068 грн.

MY-02 Sporty Style

Зимние шины 255/50 R19

грн.

I ZEN RV KC15

Зимние шины 195/65 R15

грн.

ALPIN 5


Статьи