Киев магазин шины и диски. Автошины купить KS-(067) 446-90-25, MTS- (066) 618-16-40, (044) 497-95-16
                
Легковые шины 4х4 шины Легкогрузовые шины Индустриальные шины Грузовые шины Сельхоз шины
Каталог шин

В помощь

Услуги




Зимние шины Yokohama (Йокогама) ice GUARD F700Z - новинка для легковых автомобилей и внедорожников

<a href='/brand/Yokohama'  title='Купить шины Yokohama в Киеве, Украине' >Yokohama</a> IceGUARD F700Z_3

Yokohama ice GUARD F700Z - это зимние шипованные шины для легковых автомобилей и внедорожников, созданные для уверенного управления автомобиля на зимней ледяной дороге при низких температурах. Новые шины Yokohama ice Guard F700Z представляют собой идеальный баланс резиновой смеси в пятне контакта и расположения канавок. Увеличенное пятно контакта обеспечивает уверенное сцепление как на льду, так и на снегу и слякоти. 3 основные зигзагообразные канавки и направленный рисунок протектора обеспечивают эффективное вытеснение снега и слякоти, сопротивление аквапланированию и максимальное сцепление на льду и на снежном покрытии. Протектор автошин ICE GUARD с возможностью ошиповки имеет двухслойное строение. Верхний, более мягкий слой, разработанный для льда, всегда остается мягким при низких температурах. Более плотный нижний слой обеспечивает плотное удержание шипа. 10-ти рядная ошиповка снижает уровень шума и улучшает сцепление на льду.

 Дизайн протектора

Рисунок протектора гарантирует прекрасное сцепление с дорогой и стабилизируют рулевое управление при движении в сторону при любых погодных условиях. Увеличенное пятно контакта и еще большее распределение давления приводят к увеличению уровня безопасности на поверхности дороги. Округлый контур и новая чувствительная смесь резинового состава созданы и применены для надежного сцепления шины с дорогой. С этой шиной для автомобилей среднего и улучшенного класса инженеры добились значительных успехов в точности рулевого управления, особенностях управляемости и бесшумности качения. В дополнение к этому новый контур шины в сочетании с использованием кремниесодержащего состава резины сделал возможным дальнейшее улучшение ходимости.

Со всеми канавками данного рисунка протектора, шипуемая шина ICE GUARD была скорпулезно сконструирована для обеспечения наилучшего баланса увеличенного пятна контакта и расположения широких канавок.

3 основные зигзагообразные канавки и направленный рисунок протектора

Дизайн шин ICE GUARD обеспечивает эффективное вытеснение снега и слякоти, сопротивление аквапланированию и максимальное сцепление на льду и на снежном покрытии.

Широкий протектор

Увеличенное пятно контакта обеспечивает такое же сцепление, как и у нешипуемых шин.

10-ти рядная ошиповка

Снижает уровень шума и улучшает сцепление на льду.

Состав протектора

Протектор автошин ICE GUARD  с возможностью ошиповки имеет двуслойное строение.
Верхний, более мягкий слой, разработанный специально для льда, всегда остается мягким  при низких температурах.
Более плотный нижний слой обеспечивает надежное удержание шипа.

Шипованная зимняя автопокрышка Ice Guard F700Z обладает увеличенным пятном контакта, как у нешипуемых автопокрышек, которое гарантирует отличное сцепление на поверхностях, покрытых льдом, снегом и слякотью. Три зигзагообразные канавки, проходящие вдоль всего протектора, обеспечивают отличный отвод жидкости и снега, что увеличивает сцепные характеристики шины с любой поверхностью, а также снижает вероятность аквапланирования (аквапланирование - это явление скольжения шины по воде, то есть потеря контакта шины с дорожной поверхностью при движении вследствие водяного клина на толстом слое воды). Шипы, расположенные в десять рядов, улучшают сцепление на льду и понижают уровень шума, способствуя более комфортному вождению машины. Протектор этой покрышки имеет двухслойное строение: верхний слой - мягкий, сохраняющий свою эластичность при низких температурах; нижний слой более твердый обеспечивает надежную фиксацию щипов, предотвращая их выпадение и тем самым увеличивая срок эксплуатации шины.

<a href='/brand/Yokohama'  title='Купить шины Yokohama в Киеве, Украине' >yokohama</a>-ice-guard-f700-tech2

 

 

Протектор шины Ice Guard F700Z состоит из двух слоев резиновой смеси.
     Верхний слой мягкий сделанный для ледяных, заснеженных и влажных поверхностей, при низких температурах остается эластичным.
     Нижний слой более плотный обеспечивает надежное удержание шипа.

 

 

<a href='/brand/Yokohama'  title='Купить шины Yokohama в Киеве, Украине' >Yokohama</a>F700Z_10_radov_shipov

 

 

Десяти рядная схема ошиповки значительно снижает уровень шума и увеличивает сцепление с ледяной поверхностью дороги.

 

 

 

 

Водоабсорбирующая технология Yokohama

<a href='/brand/Yokohama'  title='Купить шины Yokohama в Киеве, Украине' >Yokohama</a>F700S_adapti

     Ice Guard F700Z показывает высочайшие результаты сцепления на мокром асфальте, снегу и льду, покрытом тонким слоем воды. Эффект, при котором шина теряет сцепление на льду с водной пленкой, называется «микроаквапланированием» на льду, но благодаря новейшей водоабсорбирующей технологии его можно с легкостью избежать, дело в том, что специалисты Yokohama добавили в резиновую смесь протектора гигантское количество различных элементов, впитывающих влагу, а именно, мощные впитывающие пузырьки и впитывающие частицы углерода II. Теперь протектор на влажной поверхности работает, как губка, впитывая воду при контакте с поверхностью.

 

Действие водоабсорбирующей технологии Yokohama в различных температурных условиях

<a href='/brand/Yokohama'  title='Купить шины Yokohama в Киеве, Украине' >Yokohama</a>F700Z_gradus

 

 Снег

Сухой лед

Ниже -6 гр. по цельсию

 Слякоть

Мокрый лед

от -6 до 0 гр. по цельсию

 Мокрая поверхность

Сухая поверхность

Выше 0 гр. по цельсию

 3   11   22 

  Прилипание и царапание                      Поглощение                              Сцепление 



Логин
Логин
Пароль
    Регистрация
Новости, Акции

Подписаться на новости

Лидеры продаж

Зимние шины 235/65 R17

грн.

I Zen KW31

Зимние шины 285/60 R18

грн.

WinterCraft SUV Ice WS31

Зимние шины 215/60 R16

грн.

LW71

Летние шины 205/60 R16

2068 грн.

MY-02 Sporty Style

Зимние шины 235/55 R17

грн.

I Zen KW31


Статьи