Киев магазин шины и диски. Автошины купить KS-(067) 446-90-25, MTS- (066) 618-16-40, (044) 497-95-16
                
Легковые шины 4х4 шины Легкогрузовые шины Индустриальные шины Грузовые шины Сельхоз шины
Каталог шин

В помощь

Услуги




Зимние шины Gislaved

Зимние шины всегда были и есть камнем преткновения среди автомобилистов: какие шины поставить - с шипами или без, какого производителя выбрать, ведь предложение на рынке огромное и каждый продавец хвалит свой товар. Бесконечные разговоры о том, что лучше, что хуже, и мучительный выбор, «что поставить?».

Ассортимент зимних шин в компании Gislaved не такой большой как в элитных брендах к которым относят такие компании: Michelin, Goodyear, Pirelli, Dunlop, Continental, Bridgestone, Nokian и другие.

Вот описание нескольких популярных среди автовладельцев моделей шин  компании Gislaved.

Gislaved NordFrost 5

Зимние шины Gislaved хорошо известны своими отличными показателями на снегу и льду, в суровых зимних условиях, характерных для Северной и Восточной Европы. Теперь инженеры научно-исследовательского отдела разработали новую шину Gislaved Nord Frost 5, которая сочетает в себе технические инновации и превосходный опыт своего предшественника, Gislaved Nord Frost 3, которая, также как и другие представители группы NordFrost на протяжении многих лет доказывает свои преимущества на снегу и льду и считается надежным средством безопасного вождения в условиях северной зимы и зачастую оказываются эталоном в сравнительных испытаниях шин.

 

Gislaved Soft Frost 3

Новая модель, Gislaved Soft Frost 3, имеет большее количество ламелей, чем предшественница Gislaved Soft Frost 2, и расположены они под тремя разными углами, что позволяет повысить характеристики сцепления как на льду, так и на сухой поверхности, а также делает машину более послушной при вхождении в поворот или «переставке».

Усложненный рисунок протектора Gislaved Soft Frost 3 - с большим количеством сцепных граней и зигзагообразными границами между блоками - обеспечивает быстрое торможение в любых условиях. Технология взаимосвязи блоков протектора, аналогичная применяемой в зимней Gislaved Nord Frost 5, дает равномерное распределение нагрузки на шину, повышает ее боковую жесткость, а значит, предсказуемость поведения в поворотах.

Использование в составе резиновой смеси Gislaved Soft Frost 3 технического углерода и инновационных полимеров обеспечивает ей исключительное сцепление с зимней дорогой даже при самых низких температурах.

1

 

Сложный направленный, симметричный рисунок протектора шин Gislaved Soft Frost 3 с центральными блока, расположенными в два параллельных ряда, обеспечивает превосходную управляемость и реакцию на рулевое управление, пониженный износ центральной части протектора, повышенную ходимость.

 

2

Большие прочные боковые блоки, связаны между собой для более равномерного распределения нагрузки, в результате давление равномерно распределяется от центра к боковинам. Шины Gislaved Soft Frost 3 обеспечивают повышенную безопасность на дорогах, прекрасную управляемость на сухой дороге.

 

 

3

 

Оптимизированное пятно контакта способствует улучшению силовой передачи, великолепную управляемость на льду, снегу, и сухой дороге в любой дорожной ситуации.

 

 

 

4

Большое количество сцепных граней блоков и снежные карманы увеличивают радиус сцепления до 360° (в поперечном и боковом сцеплении) создавая эффект "снежного кармана" (снег забивается между элементами рисунка протектора). Между снегом, попавшим в "снежный карман", и заснеженным дорожным покрытием образуется хорошее сцепление. Шины Gislaved Soft Frost 3 обеспечивают великолепную силу тяги и управляемость на снегу.

5

 

Центральная канавка и широкие канавки плечевой зоны гарантируют быстрый отвод воды и слякоти из пятна контакта, как следствие, высокий уровень защиты от аква- и слашпланирования, а также эффективное самоочищение шины от снега, грязи и воды.

 

 

6

 

Увеличенное количество ламелей шин Gislaved Soft Frost 3 по сравнению с шинами Gislaved Soft Frost 2 подразумевает увеличенное число грунтозацепов с радисуом 360°, в результате оптимизирован уровень сцепления и управляемость на снегу. Значительно улучшелись характеристики торможения на льду.

 

7

 

Различная ширина ламелей и наличие продольных ламелей образуют дополнительные сцепные грани в центальной и плечевой зонах рисунка протектора, обеспечивая повышенный уровень сцепления

 

 

8

 

Комбинированная система глубоких и мелких ламелей формирует большое количество сцепных граней, в результате повышается уровень сцепления на снегу и льду в любой дорожной ситуации.

 

 

 

Gislaved NordFrost C

Gislaved NordFrost C - зимняя шина для легкогрузовых автомобилей, которые перевозят тяжёлые грузы на больших скоростях (может быть ошипована). Помимо отличной тяги и торможения на холодной, сырой дороге, по снегу и льду, эти шины обеспечивают оптимальный комфорт и показатели пробега, схожие с зимними шинами для легковых автомобилей.

Подобно всем предыдущим тяговым легкогрузовым шинам, Nord Frost C предназначена для суровой, холодной зимы. Благодаря шипам, прочному профилю с ламелями, и мягкой резиновой смеси с высокой долей природного каучука он сохраняет свою хватку даже тогда, когда другие шины сдают свои позиции.

Широкие дренажные канавки быстро отводят воду, обеспечивая максимальную защиту от аквапланирования. Таким образом, шина Nord Frost C гарантирует высшую степень безопасности зимой, а большое количество ламелей обеспечивают низкий уровень шума.

При конструировании шины наибольшее значение придавалось экономичности. Новая, плоская конструкция брекера обеспечивает равномерное распределение давления на опорную поверхность. За счёт этого происходит уменьшение частичного пробуксовывания, что улучшает показатели истирания и проводит к более долгому сроку службы.

Gislaved EuroFrost 3

EuroFrost 3 демонстрирует отличное сцепление на заснеженной и обледенелой дороге, при этомм отлично себя показывает на сухом и мокром покрытиях! Характеристики:

- Расположенные по периметру зигзагообразные канавки оптимизируют сцепление на снегу.

- Множество волно- и зигзагообразных ламелей в сочетании с оптимизированным рисунком протектора обеспечивают отличное сцепление в поворотах и при торможении на снегу и льду.

- Расположенные по периметру глубокие канавки быстро удаляют воду из пятна контакта .

- Пятно контакта эффективно очищается как от воды, так и от грязи, уменьшая риск потерять контроль над автомобилем.

- Жестные блоки сокращают тормозной путь и улучшают управляемость в поворотах, обеспечивая оптимальный контроль на пределах скольжения даже в очень быстрых поворотах. -

Разная глубина ламелей обеспечивает более эффективное торможение.



Логин
Логин
Пароль
    Регистрация
Новости, Акции

Подписаться на новости

Лидеры продаж

Зимние шины 235/60 R16

грн.

I Zen KW31

Зимние шины 285/60 R18

грн.

WinterCraft SUV Ice WS31

Зимние шины 265/60 R18

грн.

I ZEN RV KC15

Зимние шины 225/65 R17

грн.

LW71

Зимние шины 215/65 R16

грн.

LW71


Статьи